Heimatverein Heidenheim e.V. Jahreshauptversammlung 2018

Am Sa. 24. März 2018 fand die diesjährige Jahreshaupt- versammlung mit Neuwahlen statt. Dabei wurden der Kassier und der Schriftführer neu besetzt.

Zuerst gilt der Dank dem langjährigen Kassier Robert Klungler. Er hat in mehr als 15 Jahren sein Amt zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Als unser Steuerberater wird er uns noch ein weiteres Jahr unterstützen.

Auch bei Sandra König möchten wir uns recht herzlich bedanken. Sie hat uns in der Funktion Schriftführer die letzten zwölf Monate tatkräftig unterstützt.

Große Hochachtung gehört nun den beiden neuen Mitstreitern.

In der Funktion Kassier wird uns Bianca Wiedemann unterstützen. Sie ist durch ihre berufliche Tätigkeit hervorragend für dieses wichtige Amt geeignet.

Als neue Schriftführerin dürfen wir Christa Sauer begrüßen. Unser Neuzugang im Verein hat langjährige Erfahrung in mehreren Vereinen vorzuweisen und ist sicherlich eine große Bereicherung für den Heimatverein Heidenheim e.V.